お金・保険 ただ今育休中で、本来は来年1月末に復帰予定日なのですが、保育園の待… ただ今育休中で、 本来は来年1月末に復帰予定日なのですが、 保育園の待機の為に育休を来年4月まで 延長することにしました。 現在は2ヶ月に一回給与(給付金?)頂けているのですが、 延長期間は一切頂けないのでしょうか。 教えてください🙇♂️💦 最終更新:2018年12月10日 お気に入り 1 保育園 育休 予定日 給付金 復帰 とも(6歳, 7歳) コメント むーみん 保育園に入れなかった証明を提出すれば2年まで延長できますよ^ - ^ 12月10日 こころ 保育園入所の不承諾通知出せば貰えますよ💡最長2年までみたいです。 12月10日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント