雑談・つぶやき 次男お熱は下がったのに機嫌激悪...○○(長男)お迎え行く〜とかこれじゃな… 次男お熱は下がったのに機嫌激悪... ○○(長男)お迎え行く〜とか これじゃない〜あれじゃない〜とか 疲れる( ´•௰•`) 最終更新:2018年12月10日 お気に入り 熱 男 あめりかんどっく(5歳8ヶ月, 7歳, 9歳, 11歳) コメント hk 娘も熱が出てる時より病み上がりの方がめちゃめちゃ機嫌悪かったです😵💦1週間近く続きました😭 12月10日 あめりかんどっく 1週間もですか(><) 突発のときよりひどいです...笑 おむつすら交換させてくれません😭 12月10日 hk 2歳だと力も強くなるしおしゃべりも上手になってきますもんね😣💦 お疲れ様です🙏🙏🙏 12月10日 あめりかんどっく そうなんですよね( ;꒳; ) ありがとうございます! 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
1週間もですか(><)
突発のときよりひどいです...笑
おむつすら交換させてくれません😭
hk
2歳だと力も強くなるしおしゃべりも上手になってきますもんね😣💦
お疲れ様です🙏🙏🙏
あめりかんどっく
そうなんですよね( ;꒳; )
ありがとうございます!