昨日知り合いが用事があるので、夕方来たいと言われました。来る時にま…
昨日知り合いが用事があるので、夕方来たいと言われました。
来る時にまた連絡すると言われ16~18時くらいかな?と思っていましたが音沙汰なし。
18:30に私から連絡した所、まだ夕方じゃないと言われました。
子どものご飯もありますし、もう遅くなるならと伝えたら「遅いと言われる筋合いは無い。じゃあ行かない」とキレられました(-_-)
結局来たのが19:30...
私の知り合いというより、夫の知り合いなので
夫が相手しましたが、夜ご飯も食べてないと言い出し急過ぎだったのでピザを取り、飲み物など買いに行きました。
帰宅してから子どものお風呂に入れてる間に帰っていきました。
私が厳し過ぎかもしれませんが、非常識じゃないですか?
私は距離をおきたいのですが、夫は仲良く出来ないのはお互い様だと私にも問題があるという言い方です。納得できない...
- ☃なのはな🌹(7歳)
コメント
ままり
いや、子供以下に手かかるじゃないですか笑
まだ18:30は夕方じゃないってどこの国の人だよ笑
cocone
大丈夫です、その知り合いが非常識です(笑)
小学校からやり直せって言ってやりたい(笑)
-
☃なのはな🌹
コメントありがとうございます!
心強い言葉嬉しいです😢
他にも、うちの子がその人の大きな声で泣くと「何で泣くのよ!」とか
「他の子どもの方が好き」など
私的に微妙な発言されまくって
モヤモヤ感MAXでした☁️
20代後半の人で...小学校からやり直してほしい!笑- 12月10日
-
cocone
えええええ(笑)😂😂
お前の!!声がでかくて!!ついでに態度もでかくて!!泣いてるんだよ!!!と耳元で叫んでやりたいですね😂😂😂
こっちだけ好きじゃねーわ奇遇ですねそこだけ気が合いますね😍とも言ってやりたい(笑)
20代後半でそれはヤバイですね😅今後は旦那さんだけ付き合ってもらいましょう😂- 12月10日
-
☃なのはな🌹
うわぁ😆凄いスッキリする言葉です笑
私の心が狭いかと引いてた部分あったので、もー爽快です!確かに態度もでかい!
私がお風呂入ってる間に帰ったので、なにか一言LINEでも来るかと思っても来ず。夫にちょっと嫌味で「社交辞令も出来ないんだね」って言ったら
「あぁ、あいつ出来ないね」って軽かった💧
30歳までに結婚したいって言ってましたが、結婚生活や育児で苦労しろ!と思ってました笑- 12月11日
退会ユーザー
ってことは19:30が夕方ですか😱💦
もういろいろ非常識過ぎますね😰💦
私なら旦那に怒ります!今後個人的にその人と付き合っていても構わないが、私は関わりません。家にも呼ばないで。って言います!
-
☃なのはな🌹
本当ですよ。それでも急かされたって言いながら来ましたよ(-_-)
いや、用事があるのはそっちだろと。
前から引っかかる所がある人で
今回は子どもにも迷惑がかかったので
夫に常識を伝えて、怒りました。
今後は距離をおきます!
ありがとうございます!- 12月10日
ままり
以下→以上です!
☃なのはな🌹
どこの国の人だよ、に爆笑しました😆
まさしく!!
嬉しくてスッキリしました!
ありがとうございます!