妊娠・出産 赤ちゃんの掛布団は必要ですか?毛布2枚はダメでしょうか?添い寝アドバイスもお願いします。 ファルスカ ベッドinベット フラックス お使いの方に質問です。 私がセミダブル布団、旦那シングル布団をあわせて、私の方にベッドinベットを置いて退院後から寝る予定なのですが、この時赤ちゃんの掛布団は必要ですか? 毛布はあるのですが毛布2枚とかじゃダメでしょうか? ベビー布団などは買わない予定です。 退院後から添い寝してる方のアドバイスやアイデアもあればお願いします!! 最終更新:2018年12月10日 お気に入り 旦那 ベビー布団 赤ちゃん ラック ベッド 添い寝 ファルスカ みみみ(5歳10ヶ月) コメント うたん 部屋を20度くらいにしてないといけないので、掛け布団あるとうちは汗かいちゃうので毛布だけです⸜((˙꒳˙ )) 12月10日 みみみ コメントありがとうございます! そうですよね、室温が暖かければ大丈夫ですかね(*'∀'人)♥*+ 12月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみ
コメントありがとうございます!
そうですよね、室温が暖かければ大丈夫ですかね(*'∀'人)♥*+