コメント

さつまいも
部屋の温度が20度前後になるように設定して、服は長袖の肌着と厚めのカバーオールで過ごしてます。

退会ユーザー
室温は25℃前後で、短肌着とコンビ肌着着せてます😊寝てるときはバスタオルかけてるので、汗をかいてたり、体が暑い時はバスタオル取って調整してます!

ママリ
暖房22度で長袖肌着にロンパースもしくはセパレートの服を1枚着せてます☺️
さつまいも
部屋の温度が20度前後になるように設定して、服は長袖の肌着と厚めのカバーオールで過ごしてます。
退会ユーザー
室温は25℃前後で、短肌着とコンビ肌着着せてます😊寝てるときはバスタオルかけてるので、汗をかいてたり、体が暑い時はバスタオル取って調整してます!
ママリ
暖房22度で長袖肌着にロンパースもしくはセパレートの服を1枚着せてます☺️
「赤ちゃん」に関する質問
現在30週になります。 5/2の検診で、頭がおへその右隣の辺りにあり、左下に向けて背中、足となっている逆子ちゃんと言われました。(この日から逆子体操始めました) ちょうど今さっきあった胎動なのですが、おへその右…
スマホやiPad依存症のニュースをたくさん見ます。 本当にそういうのは良くないと思いますか? 私の娘が5歳になったところですが、私のスマホを見返すと、娘は1歳2ヶ月からiPadで色々見出しています。 当時は日本語でお…
9ヶ月の赤ちゃんとのお出かけ、どこに行ったらいいと思いますか?(;;) アンパンマンが好きなのでアンパンマンミュージアムに行こうかなと思っていましたが、混み合いそうなのと入場料金が思いのほか高く迷っています💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M
ありがとうございます💕
私家に温度計がないので何度か分からないです😢
今は暖房25度にしてます。
さつまいも
赤ちゃんがぐずったり汗かいたりしてなければ大丈夫だと思います!