ママリ
遠くなってしまったならなおさら、まだ9週でわざわざする必要はないと思います。せめて安定期に入ったらで...伝え方に気をつければ💦
ママリ
遠くなってしまったならなおさら、まだ9週でわざわざする必要はないと思います。せめて安定期に入ったらで...伝え方に気をつければ💦
「家族・旦那」に関する質問
旦那が最近、やたら料理をしたがります。 朝から手の込んだトーストを作ったり、お昼にパスタを作ったり。 こちらとしては、だいたいの1週間分の献立を考えて買い物をしているので、勝手な思いつきで家の食材を使って料…
金曜日から下の子が熱を出し、上の子は1年で1番楽しみにしているお祭りの日で。旦那は休みだったので下の子を任せました。(究極の選択。下の子任せられなくて嫌なのと上の子についていかれるのも嫌)熱はあるものの大人…
いつも気を遣ってくれてすごくよくしてくれる義母ですが、子どもが産まれてから苦手になってきました。 会う度にご飯ゆっくり食べなーと私に言いながら勝手に子供を抱っこされ、その後こちらから取り返しに行かない限…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント