ママリ
遠くなってしまったならなおさら、まだ9週でわざわざする必要はないと思います。せめて安定期に入ったらで...伝え方に気をつければ💦
ママリ
遠くなってしまったならなおさら、まだ9週でわざわざする必要はないと思います。せめて安定期に入ったらで...伝え方に気をつければ💦
「家族・旦那」に関する質問
小学3年生男児の人間関係についてです。 このカレゴリで合っているのか分かりませんが…… 今週から学校に行きたくないというようになりました。 話を聞いてみると、隣の席の子が無視をしてくるとのこと… 名前を呼んだり…
みなさんどう感じますか? 今日充電が切れていたためラインを夕方に確認ができていませんでした。 義母がお買い物やらご飯を作ってくれてたみたいで、家に入って玄関に置いてありました。 ありがたいんですが、私の第…
旦那さんが朝子供を保育園に連れていってる方に質問です🙏 子供の朝食や準備等、朝起きてからの対応も旦那さんがしてますか? 旦那さんはほかに家事育児なにしてますか? 春から復職するので、参考にさせてほしいです✨
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント