※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すずか
妊娠・出産

1人目の出産は予定日から8日遅れて順調でした。2人目の出産はいつ頃になるか心配です。同様の経験をした方、2人目の出産までの期間を教えてください。

1人目予定日から8日超過して産みました!
2人目はいつになるのかドキドキです☺️
1人目予定日超過で且つ切迫とかなく順調だった方、2人目やそれ以降はどれくらいで産まれましたか?

コメント

のん

1人目予定日より14日超過して出産しました!
2人目は予定日より1日前
3人目は予定日ピッタリに出産しましたよ☺️

• すずか

すずか

二週間超過は長かったですね🙄💦
    ですが、2人目以降は予定日か前日ならば私もそのくらいがいいなと思ってます😊✨
    クリスマスが予定日なのでイブかクリスマスに生まれて欲しいなーと😌❤️

• 12月10日
ましろ

1人目2日超過、2人目は6日超過でした。
2人とも出産前日に検診だったのでその時に内診で刺激されてからの本陣痛に繋がって出産しました。
いつくるかソワソワですよね💦

• すずか

すずか

2人目の方が長かったんですね!💦
    一応明日健診ありますが、内診によって刺激されて…ってたまに聞きますので、同じように陣痛がくるかもしれないですね😊

でも1人目同様全く下がってなくて…まだまだかかりそうな気もしてます🙄

• 12月10日