お仕事 産休、育休取れなかった方何ヶ月まで仕事してましたか(﹡ˆoˆ﹡)?今妊娠8… 産休、育休取れなかった方 何ヶ月まで仕事してましたか(﹡ˆoˆ﹡)? 今妊娠8ヶ月で立ち仕事、工場で時間は配慮してもらい 半日でやっています! 去年5月から働いてますが、交通事故に遭って 仕事できない期間もあり、あとは今年7月から悪阻で おやすみをもらってて9月には復帰しましたが やはり勤務日数足りなくて産休育休取れませんでした。 最終更新:2018年12月10日 お気に入り 妊娠8ヶ月 産休 育休 悪阻 立ち仕事 復帰 かっちゃん(6歳, 9歳) コメント 3mらぶ 産まれる2ヶ月前まで働いてました😊 ギリギリまで働く予定でしたが、お腹の張りが酷くて頚管長も短くなり限界でした😂😂 12月10日 かっちゃん ありがとうございます! やっぱそのくらいですよね☺️👍 12月14日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かっちゃん
ありがとうございます!
やっぱそのくらいですよね☺️👍