家事・料理 離乳食でカレイの刺身を使おうと思うのですが、解凍と書いてありました… 離乳食でカレイの刺身を使おうと思うのですが、 解凍と書いてありましたが 一度冷凍してあるってことなんでしょうか? アニサキスが気になるんですが冷凍してから調理した方がいいでしょうか? 最終更新:2018年12月10日 お気に入り 離乳食 冷凍 解凍 ママリ(6歳, 8歳) コメント たけ 解凍と書かれていたなら冷凍してあるってことなので、アニサキスは死んでるからもう一度冷凍する必要はないです🙋 12月10日 ママリ 詳しく教えていただきありがとうございます(*^^*) そのまま使いたいと思います! 12月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
詳しく教えていただきありがとうございます(*^^*)
そのまま使いたいと思います!