妊活 生理予定日に陰性で、2日経っても来ない。検査薬買いにいけず、リセットかなと思う。前回も同様で次の日にリセットした。 🔯質問と言うか、つぶやきでごめんなさい。 生理予定日当日(12/8)に陰性。 予定日から2日経ったけどまだこない。 まだ望みはあるのかなー🤔 どうせリセットだろうなーと思うとなかなか検査薬買いにいけない(^^; この前も検査薬買ってその日に使って陰性で、次の日リセットしたし(*_*) 最終更新:2018年12月10日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陰性 みぃ (9歳, 12歳) コメント ちょぼ うちも予定日から5日たつのにまだ来てません😅 試しに検査薬使ったら陰性……笑 フライング検査なので、まだ望みは捨ててません!!笑 12月10日 みぃ 遅れてすみません💦お返事ありがとうございます✨ ちょぼさんも5日来てないんですね!私も今日も来る気配なしです。今日出掛けたけど、検査薬も迷って…買ってきませんでした(^^; 私もまだ望み捨てないです!!検査薬買ってやってみます(^^; 12月11日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
遅れてすみません💦お返事ありがとうございます✨
ちょぼさんも5日来てないんですね!私も今日も来る気配なしです。今日出掛けたけど、検査薬も迷って…買ってきませんでした(^^;
私もまだ望み捨てないです!!検査薬買ってやってみます(^^;