※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひー(´,,•ω•,,)♡
その他の疑問

親戚の女の子(夫の従妹)が、来年成人式を迎えます。そして4月から社会人…

親戚の女の子(夫の従妹)が、来年成人式を迎えます。
そして4月から社会人になります( ¨̮ )
何かちょっとしたものをお祝いであげたいと思っています。
名付きボールペンにしようかと思っていたのですが、既に持っていたので他のものを考えています。
あまり高価だと向こうも恐縮してしまうので手頃なお値段で、何か案があれば教えてください(*´╰╯`๓)♬

コメント

お豆腐

名入れリップはどうですか🤔?
ランコム、Dior、CHANEL、YSLなどデパコスだと喜ばれるかなと思います😊
私は義母にクリスマスコフレを成人式に頂いてとても嬉しかったです!

ラムネくん

私は妹から、エスティローダーの名前入り口紅もらいました(^^)恋愛運、結婚運アップだよ!って言われました!笑 でも嬉しかったですー♡(^^)

麻

名前の印鑑が嬉しかったです!
女性は苗字変わってしまうことがあるので下の名前でちょっといい印鑑があるとずっと使えるし、自分ではなかなか買おうと思わないですよね
銀行印にも問題なく使用できるのでオススメです^_^

あやママ

私は20歳の誕生日に両親から実印、銀行印などが入った印鑑を貰いました!

貰えるとは思ってなく嬉しかったです!

ひー(´,,•ω•,,)♡

皆様ありがとうございます!
まとめてのお礼失礼いたします。
印鑑やリップなど、自分では考えていなかったものだったので大変参考になりました!
ありがとうございました(*^-^*)