子育て・グッズ 赤ちゃんの頬や口周りがおそらく乾燥で皮向けしてるのですが、保湿剤ロ… 赤ちゃんの頬や口周りがおそらく乾燥で皮向けしてるのですが、保湿剤ローションは沐浴後だけでいいんですかね? 日中も1度は塗り直したりした方がいいですか? 今は沐浴後にアトピタの保湿ローションを顔・全身に塗ってます。 最終更新:2018年12月10日 お気に入り 赤ちゃん 沐浴 保湿 頬 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ 乾燥してるなって思ったら、塗ってあげていいと思います😌 12月10日 ままり カサついてるなら塗り直してあげたほうがいいと思いますよ! 子供の肌薄いし弱いからすぐ肌荒れちゃいますし💦 12月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント