※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐝
子育て・グッズ

静岡市で、一歳半の子供でも食べられる無添加で甘さ控えめのクリスマスケーキを探しています。情報をお待ちしています。

静岡市の方で、息子にクリスマスケーキを買おうと思ってるんですが、極力無添加で一歳半の子でも食べられる甘さのケーキが売ってある店を探しています、

知ってる方、いたら教えてください!

コメント

さく

静岡市葵区にあるモンサンミッシェルさんのケーキがおすすめですよ(*^^*)

1さいを過ぎたとき旦那の誕生日に息子にも食べさせてあげたくて買いました♪
注文のときに甘さ控えめで豆乳クリームのケーキにしてもらったら 優しい味で本当に美味しかったです✨
お砂糖も上白糖ではなく てんさい糖を使用しているらしく 安心して食べれました(^^)d

お値段も 普通のショートケーキと同じお値段なのでなんだかお得感がありました★(ちなみに我が家は一番小さいサイズで税込2500円程でした💡)

ゆりりん

シャトレーゼでも
予約になりますが無添加ケーキ
売ってますよ😊
食べたことがないので甘さは
わからないんですが...

かな

シャトレーゼにあります。

てん

CANAの無添加シフォンケーキおすすめです😊

向日葵

カナリーカラメル、美味しいです😍

小さい子どもさんがいるママがパティシエで、材料安心で生クリームも無添加、砂糖は和三盆糖、バターは無塩バターです✨

• 向日葵

向日葵

あ...。
    でも、22~25日のクリスマスケーキは予約ですでに定数いっぱいになっちゃってました😭

• 12月11日