産婦人科・小児科 病院で母乳パッドが濡れてきて痛い。乳腺炎になるか心配。産婦人科受診中。3時間後に家に着く。 今、病院にきてます! おっきい病院なので待ち時間長いのですが 息子を預けてきたから おっぱいが石みたいにガチガチで 母乳パッドがオムツ並みにむにゅむにゅしてます。 そして痛くなってきて どーしたらいいかわかりません! あと家に着くまでは3時間はかかりそうです。 乳腺炎になったりしますか? ちなみに産婦人科受診してます 最終更新:2018年12月10日 お気に入り 1 オムツ 病院 産婦人科 母乳パッド 息子 おっぱい もも(6歳) コメント 退会ユーザー トイレで少し母乳絞れないですか?💦 12月10日 もも ここの病院、いつ呼ばれるかとかわからなくて 順番もバラバラに呼ばれるので なかなかトイレに行けず…😔 トイレも離れてるからいつ呼ばれるのかもわからなくて… 12月10日 退会ユーザー 受け付けにトイレ行ってきますと言えばいいと思いますよ( ̄▽ ̄;) 12月10日 もも トイレ行って見ます! 12月10日 もも トイレで絞ったものの 今、38.5も熱出てきてしまいました。辛いです 12月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
ここの病院、いつ呼ばれるかとかわからなくて
順番もバラバラに呼ばれるので
なかなかトイレに行けず…😔
トイレも離れてるからいつ呼ばれるのかもわからなくて…
退会ユーザー
受け付けにトイレ行ってきますと言えばいいと思いますよ( ̄▽ ̄;)
もも
トイレ行って見ます!
もも
トイレで絞ったものの
今、38.5も熱出てきてしまいました。辛いです