uru
うちはH&Sです!
毛量多めの固い髪ですがまとまってくれます!
洗い流さないトリートメントはエッセンシャルで、スペシャルケア用のオイルはLUXです!
ママ
私も癖があるので、
himawari(オレンジ)
ルベル イオ(フレッシュメント)
を使ってます。
洗い流すトリートメントは、
Lux(ピンク)
ルベル イオ(メルトリペア)
で、洗い流さないのは、
L'OREAL
です。L'OREALじゃないとオイルが髪に負けます。笑
退会ユーザー
うちはhimawariのオレンジ使ってます(*^^*)洗い流さないトリートメントはジョンマスターオーガニックのやつ使ってます✩*॰¨̮
私も結構パサパサになってしまってるので、朝ロレアルパリのヘアオイルかミスジョアンジュのヘアオイルをつけてます(*^^*)
まりりん
前プレディアとゆうメーカーのシャンプー使っていましたが高いので今はfor Cとゆうドンキで売っている大きいボトルのシャンプー使っています^ ^
洗い流さないトリートメントはケラスターゼのオレンジのオイルが高いけどやっぱり1番いいなと思ってそこだけ奮発してます😅あとロフトに売ってるミスジョアンジュとゆうメーカーのオイルが匂いが良くて値段も手頃で使ってます♩
three
シャンプーとトリートメントはミルボンのジュミールフラン使ってます😊
洗い流さないトリートメントは同じミルボンのエルジューダグレイスオンを使ってます!
美容院で使ったのがきっかけで仕上がりが全然違うのでジュレームからこちらに変えました(^^)
髪質に合わせて種類もいくつかあるのでオススメです💕
うしねこちゃん
エッセンシャルの速乾タイプ使ってます。
子育て中は髪乾かすのも時間勿体ないので(笑)
まる
うちはダイアンの茶色のを使ってます😌
洗い流すトリートメントはフィーノを使ってます( ˊᵕˋ )
ドライヤーが嫌いで自然乾燥が多いですが前に使ってたやつよりもサラサラになりました☺️
ふっきー
色々試しましたが、スーパーフードラボがピカイチです✨
売ってるとこ少ないので、メルカリで新品のが安めに出てたら狙い目です 笑
maruu
皆さんありがとうございます☺️
教えてもらったものを試していきたいと思います😍!
コメント