美容院の予約のことです、どう思うか教えてもらえると嬉しいです😭ここ2…
美容院の予約のことです、どう思うか教えてもらえると嬉しいです😭
ここ2回くらい指名しているAさんの予約がなかなか取れず、その前に担当してもらった(指名なし)Bさんの予約が空いていたので来週で取ってあります。
その時点ではAさんもBさんも空いている時間がほとんどなくてなんとか取れた感じでした。
でも改めて空き状況を見てみたら再来週、ちょうど都合のいい日時にAさんもBさんも空いていて…
私としてはまだ限界来てないし再来週でもいいかなーと思ってるんですが、、
・Bさんの予約キャンセルしてAさんで取り直したら感じ悪いですよね🥲
・でもBさんのまま日時変更すると、Aさんもいるし気まずい‥
・来週の予約のままならどちらとも気まずくはないけどちょっとタイトスケジュールで間に合うか微妙だし、髪の状態的に急がなくてもよかった…
みなさんならどうしますか?😫
- yu(3歳11ヶ月, 7歳)
コメント
ぽろん
自分が納得いく方にやってもらいたいのでキャンセルしてAさんにお願いします✨️
美容院側も間違ったのか、都合で変更したのかでいつも指名してる人を指名してますしそこまで深く何も思わないと思います😊
yu
ありがとうございます🥺
そう言っていただけて決心できました✨
やっぱりAさんにお願いしたいなと思ったので変更しました!