コメント
こまめ
病院の指示で逆子体操なさってたんですか??
姉妹ママ❤
治った?と思った日から
逆子体操しなかったです😅笑
次の検診で治ってなかったら
またしよーとおもってました😂
-
あちゃ【18】
ほんとですか!わかりました😊
- 12月10日
こまめ
病院の指示で逆子体操なさってたんですか??
姉妹ママ❤
治った?と思った日から
逆子体操しなかったです😅笑
次の検診で治ってなかったら
またしよーとおもってました😂
あちゃ【18】
ほんとですか!わかりました😊
「妊娠26週目」に関する質問
次の子を望む気持ちがわからなくなってしまいました。 前回の妊娠で、26週でお腹の子を亡くしました。 もうすぐ1年になります。 上には女の子が1人います。 亡くなってから2ヶ月くらい経った頃から、とにかく「次の子が…
性別どっちだと思いますか?🥺 ずっと女の子ぽいと言われていて26w3dのエコーで男の子かもと覆りつつあるのですが、どちらでしょうか🤔 このエコー写真だと、先がとんがってて🐢サインに見えるのですが、他の方の男の子エコ…
26週とかでも今日は胎動弱いなあとか、 夜になってやっと感じられるなんてことありますか? 日によってめっちゃ強く感じる日と そうでない日の差がすごいので 毎回不安で病院にいくのですが元気でいてくれてて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こまめ
そうなんですね!
私は自覚なかったので健診で治ってると言われるまで続けてました!!
あちゃ【18】
そうですよ~
30w入ってから逆子体操の指示が出たので30w入ってからしてます😌
あちゃ【18】
ほんとですか!
14日が検診なのでもう少し続けてみます😊ありがとうございます🌠