妊活 朝から多分………生理来ちゃった。頑張って妊活してて、あらゆる事試してる… 朝から多分………生理来ちゃった。 頑張って妊活してて、あらゆる事試してるけど😭 本当に赤ちゃん来てくれるのかな? 結婚して8ヶ月。妊活初めて6ヶ月。 次の排卵日に仲良し出来るかも分からない😭本当に悲しい 最終更新:2018年12月10日 お気に入り 排卵日 生理 赤ちゃん 仲良し 妊活 結婚 恋子ママ♡(5歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント チャコちゃん☆ 私は妊活7周期目で授かる事出来ました 1人目は1発で出来たのでに2人目が全く出来なくて… 病院行って薬飲んでやっと授かる事出来ました 12月10日 恋子ママ♡ 産まれるのも奇跡ですけど、授かるのはもっと奇跡なんですね。 病院行って、薬のんで、注射して出来ることは運動以外してるのに。 まだまだ足りないのかな? 12月10日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
恋子ママ♡
産まれるのも奇跡ですけど、授かるのはもっと奇跡なんですね。
病院行って、薬のんで、注射して出来ることは運動以外してるのに。
まだまだ足りないのかな?