岐阜の茜部にあるケーキ屋、しゃん亭に行ったことある方いますか?お聞き…
岐阜の茜部にあるケーキ屋、しゃん亭に行ったことある方いますか?
お聞きしたいのですが
ここのケーキは美味しいですか?
何年も前に、ホールケーキ2つセットでいくらってのを買ったような気がするのですが、今もありますか?
- るる(7歳, 8歳)
コメント

エイヤ
めっちゃ美味しいです!少し遠いですがホールのショートケーキはわざわざ買いに行きます☺️
私はそれの記憶はないです😫
岐阜の茜部にあるケーキ屋、しゃん亭に行ったことある方いますか?
お聞きしたいのですが
ここのケーキは美味しいですか?
何年も前に、ホールケーキ2つセットでいくらってのを買ったような気がするのですが、今もありますか?
エイヤ
めっちゃ美味しいです!少し遠いですがホールのショートケーキはわざわざ買いに行きます☺️
私はそれの記憶はないです😫
「その他の疑問」に関する質問
高校生男子の部活の差し入れ なにがいいと思いますか? 11人の少数で試合後になにか差し入れをと 思って考え中です 飲み物は先生がアクエリアスとこんにゃくゼリーを配ってるのでこれ以外でオススメありませんかー…
結婚式前に入籍祝いを貰ったらお返ししますか? 妹が今年結婚し、年内に式を挙げます。 友達から結婚祝いでプレゼントをもらったようで、 内祝い贈ったか聞いたら内祝いの存在を初めて知ったようでした😰 ちゃんとお返し…
5歳になる甥と姪の誕生日プレゼントを探しています。 どんなものがいいと思いますか? 甥は電車が大好きでプラレールはお家にたーくさんあるみたいです🚄 姪はザ女の子って感じでぬいぐるみとかキラキラしてるものとか好…
その他の疑問人気の質問ランキング
るる
ありがとうございます!ショートケーキが一番美味しいですか?いくらしますか😞?
チョコ、モンブラン、チーズ等は食べ事ありますか?😊
エイヤ
HPにいろいろありますよ😊私はショートケーキが一番好きです✨
カットのチーズとチョコは私が食べたのは美味しかったです♪
るる
ありがとうございます!