子育て・グッズ 5ヶ月の息子が居ます୧(﹒︠ᴗ﹒︡)୨最近ミルクを飲みながら鼻からミルクを… 5ヶ月の息子が居ます୧(﹒︠ᴗ﹒︡)୨ 最近ミルクを飲みながら 鼻からミルクを噴射しますw ミルクを飲んでるから荒い鼻息と共に、 ブシャッと。笑 本人は特に普通でそのままミルクを 飲み続けてます 私自身も、鼻と口は繋がってるしな〜 嫌がってないしな〜と 放置してるのですが、 診察した方がいいですか? 最終更新:2018年12月10日 お気に入り 1 ミルク 息子 なかち♡⃛(7歳) コメント はる 私の息子も母乳飲んでる時 よく鼻から噴射してました😂 痛そうですよね😱 私は特になにもしなかったです✨ 12月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント