コメント

ことり
上の子の時も、今回も、同じぐらいの週数の時に同じように首を痛めて通いました
接骨院でしたが、妊娠初期であることを伝えて施術してもらいましたよ
お腹に負担のかからない体制で治療してもらえました
ことり
上の子の時も、今回も、同じぐらいの週数の時に同じように首を痛めて通いました
接骨院でしたが、妊娠初期であることを伝えて施術してもらいましたよ
お腹に負担のかからない体制で治療してもらえました
「妊娠初期」に関する質問
ただの愚痴です。 わたしは学生の頃は基本的に子どものことが好きでは無い人間でした。接し方も上手ではないので、今も可愛くてしょうがない!みたいな感情はあまりないです… 結婚して、そこまで子ども欲しい願望もあり…
妊娠中期の腹痛について質問です。 現在19週、初産の妊婦です。 2週間ほど前から何度もあったことなのですが、赤ちゃんがお腹に体を押し付けているのかな?と思うような赤ちゃんくらいのサイズの塊がお腹の表面にグッと…
すごく苦しいです。生きるのに向いてない。ずっと寝ていたいです。文章もぐっちゃぐちゃです。 掃除と料理ができません。 ゴミ屋敷まではいきませんが、床に転がってるものとか多いです。髪の毛とかゴミも落ちてたりしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2kids♡mama.
コメントありがとうございます!
首が痛くなるのは妊娠の影響もあるんでしょうか💦肩こりや首こりとは違うような痛みで💔
でも接骨院行かれたんですね😊私も様子みて行ってみようかなと思います🙂