みい
初めまして✨
私の経験ですが
生理前とお腹の痛み等全く変わらず、あーもう生理がくるなと覚悟していました。
ほんとに全く同じでした。
ただおりものが今回は黄色っぽくずっと続いていました!
全く変わらない方もいるようなので、妊娠しているといいですね💐
妊娠しているとおりものも増えるようなので期待しちゃいますよね!いい結果になりますように。
みい
初めまして✨
私の経験ですが
生理前とお腹の痛み等全く変わらず、あーもう生理がくるなと覚悟していました。
ほんとに全く同じでした。
ただおりものが今回は黄色っぽくずっと続いていました!
全く変わらない方もいるようなので、妊娠しているといいですね💐
妊娠しているとおりものも増えるようなので期待しちゃいますよね!いい結果になりますように。
「生理予定日」に関する質問
生理予定日にちょうどに、少し茶色い出血が下着についてました😭(普通に汚れて、うわ、生理きた!と思ったくらいの量) 生理が来たと思ったのですが その一回の出血だけで終わりました。 生理にカウントしていいのか それ…
え?生理きた!?とおもったら とろとろのオリモノ大量、。 これなんですか? 生理前ですかね??? 生理予定日はルナルナで17日になってます😭😭😭 お腹痛いとかもなくて。。。。😭😭😭 生理前とろとろのおりもの出ます?
あと3.4日で生理予定日です🫣 基本遅れる事はないです。 我慢我慢我慢!! 仮にフライングして陰性だったとしても、 もしかしたら早かったから?…と ソワソワしちゃいますもんね💦 自分に言い聞かせて予定日まで頑張って待…
妊活人気の質問ランキング
コメント