コメント
ゆずくん、りっくん、みーちゃんママ
箱根ではありませんが、伊豆の明治館さんは子ども向けのアメニティが充実、家族風呂もあり、私も今度泊りにいきます
お値段も予算内のプランありましたよ
*いぶぶ*
私も息子が5ヶ月半の時に、温泉旅行に連れて行きました!
すみませんが 質問の回答にはなりませんが、レジャーシート持って行った方がいいですよ(o^-')b !
温泉の脱衣所に、ベビーベッドとか無い所が多いと思うので!
私は床にレジャーシート敷いて、転がしてました!
あと、温泉の性質?調べた方がいいです。
肌の弱い子でしたら、温泉はキツイかもしれません!
うちは、熱くて温泉には入れれませんでした…
質問の回答になってなくて すみません_(^^;)ゞ
-
きーたむ
いいえ♥ありがとうございます(*^^*)
なるほど~!そういう事もありますよね!(><)
うちの子も肌が弱いので、行く前に問い合わせしてみます!!- 1月23日
mi♡
箱根にあるかわかりませんがエクシブ良いですよ♡
普通のお部屋はユニットバスですが、スイートルームなどは洗い場もちゃんとあります♡
自宅のお風呂のように洗い場、湯船があったほうが入りやすいかなあと。
来月だと赤ちゃん、露天は寒くないですかね?(°_°)
-
きーたむ
ありがとうございます!
箱根にもあるみたいですね☺ちょっとよく分からないんですが、こちらは会員制なんですかね……??(^o^;)
確かに露天風呂寒いかも!って思いました😅- 1月23日
-
mi♡
私は会員じゃないのですが、叔父の会社が会員なので福利厚生で行けました!
私の周りはちょくちょく、会社が会員の方を見かけます♡旦那さんの会社はどうでしょうか?
ちなみにスイートルームに宿泊した際は、一部屋2万円でしたが、朝食と夕食をつけたらお部屋代が半額になりました。
部屋代人数関係なく1万円
朝食代1人1000円
夕食代1人5000円でした。
スイートルームなのでお部屋もとても広く、リビングルーム、リビングルームにシングルベッドが2つと、和室もありましたので、私は布団を引いてベビーと寝ました。- 1月24日
-
mi♡
間違えました。
リビングルーム、ベッドルームにベッドが2つと、和室です!- 1月24日
きゅーと
伊豆も視野に入れられているということで…
伊豆ではないですが、熱海の大野屋良かったですよ!
無料貸切風呂が何個もあり、空いていればいつでも入れるので小さい子が居ても大丈夫ですし、キッズスペースなどもあるので小さいお子さんもたくさん泊まっていると思われます☆゛
ただ、食事はバイキングなのでゆっくり…とは行かないかもです(^^;
よければ検索してみてください☆゛
あとは、伊豆高原のペンション(名前忘れました(^^;)で赤ちゃんok宿があり、露天風呂つき客室で、部屋食というところも何個かありますよ☆゛
値段は少し高いかもしれませんが、とても良かったです!
箱根はもしかしたら雪が降るのでそれも考慮しないといけないかもです!
-
きーたむ
ありがとうございます!
夫婦共々大食いなのでたくさんバイキングいいなぁって思ってます!笑
子連れがたくさん泊まってるお宿なら気兼ねしなくて良さそうです♪
参考にさせて頂きます‼- 1月23日
mickey♡mitsuki
伊豆高原の夢海月とゆうお宿良かったです(๑′ᴗ‵๑)息子が3ヶ月の時に連れて行きました。夕食はお部屋。朝食は食堂でしたが個室でベビーベッド用意してくれてありました。露天風呂付き客室でしたが外湯だったので少し寒かったかな…と思いましたがなんとか親子3人で入浴できました。
お隣の部屋にも10ヶ月の子を連れたご家族がお泊まりに来ていたり、赤ちゃん連れに優しいお宿なんだなと思いました。お宿もアジアンな感じでとても落ち着けました。
-
きーたむ
ありがとうございます☺
赤ちゃん用の設備があると歓迎されてるみたいで嬉しいですね(*^^*)
やっぱり外だと少し寒いかもしれないですね(><) う~ん……悩みます‼- 1月23日
きーたむ
ありがとうございます(*^^*)
実は家からの距離的に伊豆か箱根かで迷ってたとこです!
さっそく検索してみます(o^O^o)