子育て・グッズ 子供が夜ベビーベッドで寝てくれません😭現在4ヶ月なんですが、生まれた… 子供が夜ベビーベッドで寝てくれません😭 現在4ヶ月なんですが、生まれたばかりの時にとにかく泣く子で産院の助産師さんに添い乳を勧められ、最初はそれで良かったのですが最近は寝返り時期が近づいている事もあり、私のベッドで添い寝する事に不安があります😣お昼寝はベビーベッドでしてくれるのですが、夜になると頑として自分のベッドで寝てくれません😱💦何か良い対処法はないでしょうか?? 最終更新:2018年12月10日 お気に入り 1 お昼寝 産院 ベビーベッド 泣く 寝返り 添い寝 助産師 添い乳 はる(3歳11ヶ月, 6歳) コメント こまめ ベッドインベッドはいかがですか??😃 12月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント