※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ととこ。
ココロ・悩み

義兄の頼み事がうまくいかず、主人に話しても微妙な反応。慰めて欲しい。

義兄に頼まれてた番組がなぜか録画できていなかった(´Д`)
仕方ないから謝るしかないんだけど主人に言っても微妙な返事しかしてくれません。
だれか仕方ないよと慰めてください(笑)

コメント

marinko

義兄さんも自分で録画して欲しいですよね💦
私もたまにあります😅
仕方ないですよ〜✨

• ととこ。

ととこ。

そうなんですよ…県外の友人に頼まれたそうなんですが自分はテレビとか興味ないから録画機器持ってないとか言ってて💦
    なら安請け合いすんなーって感じです(笑)

気持ちが落ち着きました!仕方ない…そう仕方ない…(笑)ありがとうございます☆

• 12月10日
  • marinko

marinko

そうなのですね。
    どのような番組か分かりませんが、YouTubeで観る事は出来ませんか?

• 12月10日
  • ととこ。

ととこ。

プロレスの番組でプロレスにかける女たちみたいなヤツでした( ^ω^ )
    そのうちだれかアップするとは思いますが画面でみたかったのかもしれませんね💦
    ちなみに我が家はなんとなくその番組を夫婦でみて堪能してしまいました(笑)

お正月の頃に多分、本人に会うので平謝りします(;゚∀゚)

• 12月10日
ばるーん

過ぎてしまったものは仕方ない

その番組は、動画配信とかないのですかね?

• ととこ。

ととこ。

ないと思います💦

そう…過ぎてしまったものは仕方がないんです(笑)
    キチンとセットしたはずなのにって結構あるのでテレビの問題かもしれませんね(;゚∀゚)

ありがとうございます☆

• 12月10日