コメント
ぴあぴ
学芸会で仕様しましたが、ワンタッチでなくても形を作ってあげてそれをしめていました!6年女子です。
CAN DOの100均で買いました!
ぴあぴ
学芸会で仕様しましたが、ワンタッチでなくても形を作ってあげてそれをしめていました!6年女子です。
CAN DOの100均で買いました!
「男」に関する質問
一人っ子は可哀想!の理由に、 親が死んだら天涯孤独だから。 親の介護や葬儀を兄弟姉妹で助け合ってるのをみて やっぱり1人だと可哀想だよなと思ったから。 という理由がいまいち納得いかないのですが、 一人っ子確定…
私がせっかく娘を寝かしつけて、ベッドチャレンジも成功したのに旦那がゴホッゴホ咳するから起きちゃった😢 こっちは咳くしゃみ出そうなら死ぬ気で抑えるか、超小さくするのに。何で男って(主語デカめ)咳とかくしゃみあ…
ママリって、ご祝儀問題になると、回答者がめっちゃ厳しくなりますよね。きょうだいなら何万円以上じゃないと!みたいな。ホントにそう?私は、数千円でも、もらえたら嬉しいけどなあ。払えない理由あるの、きょうだいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
だんご3
ありがとうございます❣️
100均ってネクタイ結構売ってますよね😌
先程、ダイソー大型店に取り扱いあると友人から連絡が来ました。
便利なものが100均で揃うと日本に住んでてラッキーだと実感します✨