コメント
ちぃ
先月まったく同じ状態でした😁
3、4ヶ月検診当日に小児科に行ってみましたが、喉もキレイだし大丈夫と言われ、検診に行きましたよー😉
ただ部屋が乾燥していただけみたいでした。
機嫌がいいのであれば、明日聞いてみても大丈夫だと思います。
ハルヒママ
検診を控えているのなら無理に連れて行かなくてもいいと思いますよ(o^^o)連れて行って逆にもらう方が困りますからね(o^^o)
次男も同じく3ヶ月検診を目前にして嫌な咳をしてるなと思ったけど検診あるしその時見てもらおうと思って病院に行かず検診時に診てもらったらまさかのインフルを疑われる事態に…ただ熱も出てないから検査しても出ないと言われて月齢が低いからもし熱が出たらかかりつけが大きい病院じゃなければ大きい病院に行ってねって指示を受けました(;>艸<;)
幸いその時咳止めのシロップをもらって熱も出ることなく咳も止まったのでインフルではなかったのかなと?といまだに思ってます(笑)
-
ポニョ
赤ちゃんだと何があるか分からないから怖いですね(*´Д`*)
明日しっかり見てもらいます。- 12月10日
ポニョ
ありがとうございます。
私自身が咳をしているのでうつってしまったのではないかと思ってすごく心配でした。
明日聞いてみます。