コメント

ちび
妊娠おめでとうございます🥰
私も花粉症の時期、妊娠していて薬が飲めずかなり辛かったです💦
ダイソーに鼻ポンってゆう鼻につめるメンソール入りの綿みたいなのが売っていて、ひどい時はそれを鼻に詰めてマスクしていました💦笑
メンソール入りなのでスースーして楽でしたよ😂
これから風邪の時期なので風邪やインフルエンザに気をつけてくださいね!
ちび
妊娠おめでとうございます🥰
私も花粉症の時期、妊娠していて薬が飲めずかなり辛かったです💦
ダイソーに鼻ポンってゆう鼻につめるメンソール入りの綿みたいなのが売っていて、ひどい時はそれを鼻に詰めてマスクしていました💦笑
メンソール入りなのでスースーして楽でしたよ😂
これから風邪の時期なので風邪やインフルエンザに気をつけてくださいね!
「妊娠4週目」に関する質問
流産になると思いますか?↓ 5月27日 病院で陽性反応 4週くらい エコーには写らず 6月3日 エコー胎嚢みえた 6月10日 血が出る3時間前くらいからお腹痛くて生理くらいの血がドバっと出た エコーで胎嚢の中に卵黄嚢は見えた…
生理予定日前日にフライングして、陰性🥹 そして今日生理予定日+2日で陽性、、? 先月の生理が20日〜27日 排卵予定日が6月2日 タイミングとったのが1日、7日 生理予定日が17日 全部アプリ管理なので、毎回生理遅れたり…
4週から始まった悪阻がまだ終わらない。嘔吐恐怖症だから余計にすごく辛い。精神的に。いつ終わるの、どこまで頑張ればいいの、明日には終わるかもって毎日少しの希望を抱きながら何とか寝て、朝起きたときにあぁまだ終わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
⑅⃝
ありがとうございます🥰!
ダイソー凄いですね笑
気をつけます!🙌🏻