コメント
M
産後、悪露の残りがまたでてきたり、
生理が来たとしても産後は生理不順になりやすく、時々出血したりしますよ
心配ならば、産婦人科でご相談してみるといいかもしれないですよ。
M
産後、悪露の残りがまたでてきたり、
生理が来たとしても産後は生理不順になりやすく、時々出血したりしますよ
心配ならば、産婦人科でご相談してみるといいかもしれないですよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
どう思います? 2週間ぶりに彼氏と昨晩会ってきました。 夜7時半に集合して夕飯を食べて9時にはお店を出たのですが、仕事終わりに各々の車で直接集合したので店を出た後、車に乗り込む前に彼氏に作ってきたクッキーを渡し…
年賀状を辞めたいと思っています。 友達などから年賀状が来た場合、 LINEで「年賀状ありがとう😊今回から我が家は年賀状辞めました」みたいなことを送るのはおかしいですか?🥹💦💦 来た人だけ年賀状送り返したら また今後…
身長が低くて童顔だとなめられやすいですか? 今年30になりました。まだ子供たちは小さく、自宅保育なので外であまり会うこともないですが(住宅街で幼稚園に通っていたり、小学生のお子さんがいます。)なんか近所のママさ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
くどな
出血したりするんですね!
ちょっと様子見て見ます!