※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐ
子育て・グッズ

1歳のお子さんへのクリスマスプレゼントについてアドバイスをお願いします。

1歳代のお子さんのママさんに聞きたいです!
クリスマスプレゼント何にしますか?🎁
なかなか思いつかず…
参考にさせてください!

コメント

★けろりん★

すべり台が大好きなので、折りたためるすべり台にしようと思います😊

• めぐ

めぐ

ありがとうございます!
    折りたためるのはいいですね!
    全く考えていなかったジャンルだったので参考にさせて頂きます❤️

• 12月10日
そらママ

娘が今、1歳5ヶ月です。

1歳になる前から、ロディが大好きで乗せてあげると大興奮をするので、クリスマスプレゼントはロディにしました。

兄が2人いるのですが、一番上の子にはボールプールや電車が大好きだったのでプラレール、下の子には、トミカを買ったような気がします。

私の親もプレゼントしてくれるのですが、支援センターに行くと色々なものをピッ!ピッ!として遊ぶので、アンパンマンのレジをお願いしました。

• めぐ

めぐ

どうもありがとうございます😊

私の親もプレゼントしてくれるみたいで、ありがたいですが倍で悩んでいます。
    支援センターとかで好きなオモチャを思い浮かべながら選ぶと良さそうですね!
    とりあえずオモチャ屋さんに行ってみようと思います!

• 12月11日