コメント
退会ユーザー
夜泣きでしょうか😂
うちの子も4ヶ月から睡眠退行、5ヶ月から夜泣きが始まり、今8ヶ月ですが未だに夜2〜3回は起きます😂😂
成長の証なので仕方ないのかなぁと諦めてます🤦♂️笑
でもやっぱりまとめて寝て欲しいので断乳を考えてます😂
ママリ
うちも最近夜起きます😂
明け方辛いですよね。
私は泣いても抱っこしないで添い寝で撫でたり添い乳したりしてなだめすかしてます😣毎回抱き上げてたら大変だし、こっちも眠くて起き上がれなくて😅夜泣きがはじまるとどうやってもまとまって寝てくれないんじゃないですかね…そういう時期というか、個性というか😅
なので私は抱っこしないでなんとかしてます。良く見ると完全に覚醒してるわけじゃなくて、寝言かな?と思うような泣き方の時も多いので🤣
-
ママリ
明け方辛いです💦私もなるべく抱っこせず胸トントンだけで頑張ってるんですけどあまりにも断末魔すぎて心折れて抱っこしちゃいます💦それでも泣き止んでくれませんが😭早く夜泣き終わって欲しいです。
- 12月10日
みみみ
夜泣きの始まりかなと思います。
うちも未だに夜中1、2回は起きます😓
抱っこでとりあえずまた寝てくれてるので、抱っこです✨
まとまって寝てくれるのはもう少し先かな~と思います。
-
ママリ
やっぱり夜泣きですかね😅9ヶ月でもまだ夜中に起きるんですねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ早くまとまって寝て欲しいです😭
- 12月10日
ママリ
やっぱり夜泣きですかね💦成長の証とわかってても何回も起こされるのは中々に辛いですね💦早く私も夜間断乳したいです😅