サンシュユについて使っている方の感想を教えてください。
不妊に効くものをネットで探していたら、サンシュユとゆうものがいいらしいと出てきたのですが、使ってる方いらっしゃいますか?副作用で尿が出にくくなるとかあったのですが、どんなもの、または感じなのか、教えてください。おねがいします!
- じゅり
コメント
いちご🍓
初めまして✨
私も以前試してみようか悩んでた時がありました!
私も試す前にママリで聞いたことがあって、味が苦手で一週間も続かなかったとか、良い意見を聞けなかったのでやめてしまいました💦
ネットの書き込みを見るとフルーティーと書いてあったのですが、やっぱり実際は違うみたいです(´・ᴗ・` )
じゅり
そうなんですか。液タイプのものがいいとあるんですが、値段的に高いので迷います。そんなに評判よくはないのですかね?
いちご🍓
詳しくは忘れてしまったんですが、当時私が見ていたのはサンシュユ真液LXという飲み物でした◡̈♥︎
たしかにお値段はあまり安くはなかったですよね!
実際試された方がおっしゃってたのでやめてしまいました💦
味にも好みがありますからね!もしかしたらじゅりさんの口には合うのかもしれません♪
私は試す勇気が出ませんでした(・ε・`)💦
じゅり
わたしがみたのも、たぶん、そんな感じのなまえだったような。誘発剤を呑まなくていい方法を探していて見つけたのですけど、ちょっと高いですね。