子育て・グッズ 1週間前から夜泣きが復活し、風邪が治った後も泣き止まない様子。泣き声が大きくてイライラしてしまいます。 急に1週間前くらいから夜泣きが復活💦 最初は風邪を引いて鼻が詰まり起きてました。 しかし風邪が治ったのに泣くようになりました。 何をしても泣き止まない。 新生児と違い声がデカくて泣き叫んでるので 少しイライラしてしまいます(´・ ・`) 最終更新:2018年12月10日 お気に入り 夜泣き 新生児 泣く かっちゃん(2歳8ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳) コメント A うちももともと夜何回も起きてて今だに頻回授乳です(笑)睡眠不足の中ギャンギャン泣かれると本当にイライラしますよね(´・_・`)わかりますーー。 12月10日 かっちゃん うちミルクは11ヵ月で やめてるんですが 最近夜泣きが酷くなりました💦 12月10日 A ミルクとかおっぱいやめると寝るって聞きますが、夜泣き始まることもあるんですね(T . T) 12月10日 かっちゃん 最近歩き始めたからかな? と思ってますwww 12月11日 A あー成長過程でぐずったりよくあるって聞きますもんね!刺激が強いんでしょうね💦 12月12日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かっちゃん
うちミルクは11ヵ月で
やめてるんですが
最近夜泣きが酷くなりました💦
A
ミルクとかおっぱいやめると寝るって聞きますが、夜泣き始まることもあるんですね(T . T)
かっちゃん
最近歩き始めたからかな?
と思ってますwww
A
あー成長過程でぐずったりよくあるって聞きますもんね!刺激が強いんでしょうね💦