雑談・つぶやき 娘も息子もなぜうつ伏せで寝る🙄直しても直してもうつ伏せになる🙄なんな… 娘も息子もなぜうつ伏せで寝る🙄 直しても直してもうつ伏せになる🙄 なんなんだ🙄 最終更新:2018年12月10日 お気に入り 息子 うつ伏せ せーたん(4歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ぶらっくれでぃ 子供ってうつ伏せ寝好きですよね👶💤 12月10日 せーたん ほんと好きですよね🤣 娘はいいんですけど、息子はまだ心配なのでやめてほしいんですけどね(笑) 12月10日 ぶらっくれでぃ 娘も4ヶ月からうつ伏せ寝はじまって 最初は気にかけてたんですけど 諦めちゃいました(´・_・`)💭 12月10日 せーたん 諦めるしかなくなりますよね(´・_・`) 直すと起きるか、結局また寝ながらうつ伏せになるし(´・_・`) 12月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せーたん
ほんと好きですよね🤣
娘はいいんですけど、息子はまだ心配なのでやめてほしいんですけどね(笑)
ぶらっくれでぃ
娘も4ヶ月からうつ伏せ寝はじまって
最初は気にかけてたんですけど
諦めちゃいました(´・_・`)💭
せーたん
諦めるしかなくなりますよね(´・_・`)
直すと起きるか、結局また寝ながらうつ伏せになるし(´・_・`)