ひとみ
予定日の1日前に出産しました!
私も出産3日前の検診で子宮口0センチ赤ちゃんも下がってないと言われましたが、3日後に産まれました😄
まだ34週ですし焦らなくて大丈夫だと思います!
ちなみに運動など全くしてなかったです😅

Hina mama💕
34wだとまだ下がってなくて
いいんじゃないでしょうか😅
私はその時期にもう下がってしまい
子宮口も開いてしまってて
入院になりましたよ😂
ちなみに私は37wで出産しました。

アイス
39w2dでした!
近くにイオンモールがあったので毎晩旦那と歩いていました!

nic
私も37週まで全く下がってなくって
子宮口も全く開いてないと
言われました!
38週の最近の検診で下がってきてて
2センチ開いてましたー!
まだ焦らなくて大丈夫だと思いますよ😌
お互い頑張りましょうね🎵

˙˚ʚ( A )ɞ˚˙
予定日3日前にちょろちょろした破水から始まり、予定日2日前になった朝に産みました!!
特に何もしてません(。•́•̀。)💦
まだ全然焦らなくていいと思います✨

えたん
34wだとまだ気にするほどでもないと思いますよ!
私は39w1で出産しました🙌
その前の週?で検診した時にまだ下がってきてないね~と言われましたが、予定日すぎるのも何だかなと思い、2,3日に1度近所の公園を1時間ほど散歩したら陣痛が来ました😃

はるな
39w3dでした。
私は運動していますというと、頑張ってるねと言われ、運動しても産まれないときは産まれないわよ!
とめっちゃ明るく言われました(笑)
今思えば体重管理をしていたのもあるのでしょうが、そんなもんかと気持ちが楽になりました😌
なのでスクワットは膝に負担がかかるので、家でテレビ見ながら足踏みだけしていました。

ゆき
34週…まだ焦るには早い気がしますが、早く産まなければならない理由があるのでしょうか?
私は39週4日でした(o^^o)37週過ぎて、赤ちゃん大きめだし、早く産まれるかもしれないから、たくさん歩いてね!と言われ歩いたりスクワットしたりしましたが、結局そんな早く産まれなかったです…それどころか、破水だけして陣痛が自力で来ませんでした…赤ちゃん次第ですから、適度に運動して、気長に待っていいと思いますよー(*^ω^*)

り
41週2日でした😅
なかなか下がってこなかったので、あちこち歩き回って、階段昇降もしましたが、実際は回旋が上手くいってなくて下がれなかったようです😅
陣痛は来ましたが最終的に帝王切開になりました😅😅😅
34週でしたらまだまだ焦らなくて良いと思いますよ〜😀
お体に気をつけてくださいね✨

あや
39w4dでした❗3日前の検診では子宮口0センチで全然下がってないと言われてました😅
コメント