子育て・グッズ 授乳中にお腹ゴロゴロなるのは、腸が動いているからですかね?空気を吸い… 授乳中にお腹ゴロゴロなるのは、腸が動いているからですかね?空気を吸い込みすぎて、なってるんですかね? 最近になってゴロゴロいいはじめました💦 その後、うんちをするんですけど…(たまに) ゆるいですけど、下痢ではないです。 食欲もあり、元気ですし、ゴロゴロゆってても 愚図りません。 これって普通なんですかね?? 最終更新:2018年12月10日 お気に入り 授乳中 うんち Ma(6歳) コメント i 腸が活発になってきた証拠です! 私の息子もよくなってます😂 12月10日 Ma 回答ありがとうございます🙇♂️ 腸が活発になってきたんですね! 急になりはじめたので、お腹こわしてるのかと思いました😅 息子さんもなってるんですね! 12月10日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ma
回答ありがとうございます🙇♂️
腸が活発になってきたんですね!
急になりはじめたので、お腹こわしてるのかと思いました😅
息子さんもなってるんですね!