子育て・グッズ 8ヶ月の息子を断乳中で夜泣きがひどいです。どう対処したらいいでしょうか? 息子はまだ8ヶ月なのですが、私が突然蕁麻疹が出て強めの薬を飲まなくてはならず、やむおえず断乳することにしました。 今まで母乳とミルク混合だったのですが、突然断乳を強いられて夜中大泣きし、あやすのに苦労してます。 ミルクをあげても大泣き。抱っこして寝たかなーと思って横に寝かせると大泣き。泣き止むまでお手上げ状態です😓 断乳中の夜泣き対策はどのようにされてたか教えてほしいです。 最終更新:2018年12月10日 お気に入り ミルク 母乳 夜泣き 断乳 混合 息子 泣き止む 大泣き 蕁麻疹 お茶っ葉(生後2ヶ月, 2歳1ヶ月, 6歳) コメント てぃん ひたすら抱っこしてあげるしかなかったです😂抱っこしたままソファで寝たりと、、、3日目で泣くことなく寝るようになりましたよ! 12月10日 お茶っ葉 ソファうちになくて、座ったら泣いちゃう子だから常に立ってなきゃいけなくて😭 3日までたえられるかな… 12月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お茶っ葉
ソファうちになくて、座ったら泣いちゃう子だから常に立ってなきゃいけなくて😭
3日までたえられるかな…