コメント

ANGLE
1歳は早いと思ってます😂
衣を剥がさずそのままあげるようになったのは
3歳くらいだと思います🎶
うちは遅いと思いますが
そんな小さいうちから
わざわざあげる必要が無いと思ってるので…😅

退会ユーザー
少量の油で揚げ焼き?くらいでしたら、もう与えてる方もいるのかな?とも思います。
私はまだ全然大人のものに近づけられてませんが😂笑
-
たっくん
がっつり衣がついた、惣菜とかでうられてるやつにタルタルソース乗せて食べさせてました...😅早いうちからそういうものを食べさせてると、将来肥満になりそうですよね💦
- 12月9日

あんぱんまん
まだあげてないですが、離乳食完了してるならいいんじゃないですかね😅
1歳ー1歳半くらいの完了期からオッケーって見たことありますよ。
-
たっくん
そうなんですね😱
まだ1歳なのにフライ食べれるの?!とびっくりして、食べられるんですね💦- 12月9日

ままり
一歳すぎたら大丈夫だと思いますよ。
保育園でも揚げ物出るみたいですし☺️
私は一歳3ヶ月頃に外食の取り分けで鶏天を少し食べさせたのが揚げ物デビューでした。
-
たっくん
そうなんですね😅💦
うちはまだ揚げ物は避ける予定ですが、あげてる方がいてびっくりしました。1歳すぎなら大丈夫なんですね。- 12月9日
たっくん
早いですよね💦
知り合いがご飯で出していて、早くない?って思ったんですが、1歳で食べられるの?って疑問に思いました😅
そうですよね。うちは早いうちに揚げ物とか食べさせたくないです😅