その他の疑問 写真や動画が増えていき整理できずにいておもいでばこ購入考えてます!!やっぱり最新のを買った方がいいのかな?? 写真や動画が増えていき整理できずにいておもいでばこ購入考えてます!!やっぱり最新のを買った方がいいのかな?? 最終更新:2018年12月9日 お気に入り 写真 動画 ぷこ コメント 食べるレモン 自宅にwi-fi通っているなら旧タイプでもいいと思いますが、wi-fi内蔵タイプだと使う場所を選ばなくていいので楽だと思います! 12月9日 ぷこ そーなんですね‼️悩むけどやっぱりWi-Fi内蔵タイプにしようかなと思います‼️☺️ありがとうございます✨ 12月10日 食べるレモン もし良ければ、おもいでばこの割引クーポン、お渡ししましょうか? 楽天やアマゾンからポイント使って購入されるならそちらの方がお安く購入できるかもしれませんが、 もしかしたら割引クーポンの方がお安く購入できるかもしれません(๑・̑◡・̑๑) 12月10日 ぷこ クーポンなんてあるんですね‼️それはどこで使えるんですか?? 12月11日 食べるレモン 写真整理アドバイザーになったら、期間限定されますが、たまーにもらえるのです! バッファローのホームページからの直接購入に使えます! 12月11日 ぷこ 写真整理アドバイザーなんですね‼️すごいです!!写真整理がぜんぜんできてなくてずっと悩んでます。夫婦でパソコン系が得意ではなくて。。おもいでばこで悩みが解決するかな😂 12月11日 食べるレモン 写真を整理する、という悩みは おもいでばこで解決されると思います! カレンダーを自在に年別、月別、日別の表示にできますので。 ただ、おもいでばこ もパソコンのようなものなので落としたりすると壊れる可能性はありますので、バックアップをきちんと取っておかないと悩みが増えます。。。 12月11日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷこ
そーなんですね‼️悩むけどやっぱりWi-Fi内蔵タイプにしようかなと思います‼️☺️ありがとうございます✨
食べるレモン
もし良ければ、おもいでばこの割引クーポン、お渡ししましょうか?
楽天やアマゾンからポイント使って購入されるならそちらの方がお安く購入できるかもしれませんが、
もしかしたら割引クーポンの方がお安く購入できるかもしれません(๑・̑◡・̑๑)
ぷこ
クーポンなんてあるんですね‼️それはどこで使えるんですか??
食べるレモン
写真整理アドバイザーになったら、期間限定されますが、たまーにもらえるのです!
バッファローのホームページからの直接購入に使えます!
ぷこ
写真整理アドバイザーなんですね‼️すごいです!!写真整理がぜんぜんできてなくてずっと悩んでます。夫婦でパソコン系が得意ではなくて。。おもいでばこで悩みが解決するかな😂
食べるレモン
写真を整理する、という悩みは おもいでばこで解決されると思います!
カレンダーを自在に年別、月別、日別の表示にできますので。
ただ、おもいでばこ もパソコンのようなものなので落としたりすると壊れる可能性はありますので、バックアップをきちんと取っておかないと悩みが増えます。。。