※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷこ
その他の疑問

写真や動画が増えていき整理できずにいておもいでばこ購入考えてます!!やっぱり最新のを買った方がいいのかな??

写真や動画が増えていき整理できずにいておもいでばこ購入考えてます!!やっぱり最新のを買った方がいいのかな??

コメント

食べるレモン

自宅にwi-fi通っているなら旧タイプでもいいと思いますが、wi-fi内蔵タイプだと使う場所を選ばなくていいので楽だと思います!

• ぷこ

ぷこ

そーなんですね‼️悩むけどやっぱりWi-Fi内蔵タイプにしようかなと思います‼️☺️ありがとうございます✨

• 12月10日
  • 食べるレモン

食べるレモン

もし良ければ、おもいでばこの割引クーポン、お渡ししましょうか?

楽天やアマゾンからポイント使って購入されるならそちらの方がお安く購入できるかもしれませんが、
    もしかしたら割引クーポンの方がお安く購入できるかもしれません(๑・̑◡・̑๑)

• 12月10日
  • ぷこ

ぷこ

クーポンなんてあるんですね‼️それはどこで使えるんですか??

• 12月11日
  • 食べるレモン

食べるレモン

写真整理アドバイザーになったら、期間限定されますが、たまーにもらえるのです!

バッファローのホームページからの直接購入に使えます!

• 12月11日
  • ぷこ

ぷこ

写真整理アドバイザーなんですね‼️すごいです!!写真整理がぜんぜんできてなくてずっと悩んでます。夫婦でパソコン系が得意ではなくて。。おもいでばこで悩みが解決するかな😂

• 12月11日
  • 食べるレモン

食べるレモン

写真を整理する、という悩みは おもいでばこで解決されると思います!

カレンダーを自在に年別、月別、日別の表示にできますので。

ただ、おもいでばこ もパソコンのようなものなので落としたりすると壊れる可能性はありますので、バックアップをきちんと取っておかないと悩みが増えます。。。

• 12月11日