※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

Xmasプレゼントは、トーマスのお風呂で遊べるおもちゃに決めましたか?同じくらいのお子様いる方、何にしましたか?

子供へのXmasプレゼント決めましたか?(*´ỏ`*)
同じくらいのお子様いる方Xmasプレゼント
何にしましたか?🙆💗💗

私はトーマスのお風呂で遊べるおもちゃ買おうと思ってます⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*

コメント

chippi

私と旦那の運転席に乗せてからハンドルでブーーーンと言いながら運転ごっこにハマってしまってハンドルのおもちゃを買ったのですが満足できないようで乗れる車を買います!!

• ママリ

ママリ

息子も車にハマってます😍🙌
    誕生日に車もらったのですが毎日乗り回してますよ(*´ỏ`*)🚕💨

• 12月9日
  • chippi

chippi

やはり男の子は運転好きなんですかね!?
    私個人的にはブランコと鉄棒がついてるのが欲しいんですが…
    息子は興味なさそうなので😢諦めます(笑)

• 12月9日
  • ママリ

ママリ

運転好きなんですかね(˶ ̇ ̵ ̇˶ )💞
    男の子ってトミカ博とかも好きですもんね٩(ˊᗜˋ*)و
    息子ブーン🚕ブーン🚕言ってますよ(笑)

私もブランコ付いてるの欲しいんです( ; _ ; )雨の日とかも遊べるのに……って思ってますがうちも興味なさそうです😭😭💦(笑)

• 12月9日
  • chippi

chippi

トミカとトーマス好きですよね!!
    ブーーンってびっちり教えた訳でもないのに言えるようになっててビックリします!!

家の中で遊べるし、男の子なら運動神経とか気になるから今後鉄棒とかできたらと思うけどまだまだそんな物には興味ないですよね(笑)
    親の願望でした…ほし★*゚さん

• 12月9日
虹まめ

うちは木で色々な形をしたヤツに穴が開いてて紐を通したりして遊べるブロックにしました!

• ママリ

ママリ

ブロック良いですね🙆💗
    アンパンマンのブロックをキッズルームで良く遊ぶので、欲しいなあと思ってました😊

• 12月9日
  • 虹まめ

虹まめ

長く使えるものを選んじゃいました(^o^;)

• 12月9日

我が家は1歳8ヶ月の息子が居ますが最近<電車🚃〃>とよく言うのでXmasは電車系の玩具にしようと思っています🥰

既に持っていますがトミカ、アンパンマンのブロック、おままごとにもハマっています⤴️

• ママリ

ママリ

電車系のおもちゃ良いですね( ˶˙ᵕ˙˶ )💞
    息子も車やトーマスが好きなのですが電車系良いですね(*´ỏ`*)

トミカ持ってるんですね🚕💨いいなぁ~٩(ˊᗜˋ*)و
    アンパンマンのブロック良く遊ぶので欲しいなあと思ってたんですがハマってくれるんですね🙆💗

おままごとセットなど持ってるんですか?(* 'ᵕ' )

• 12月9日

退会ユーザー

トーマス好きなんですね⤴️
    うちはトーマス持ってないので好きかどうかは分かりませんが電車ハマってると大体トーマスも好きですよね🥰

ブロック遊んでます🧸◎
    自分で重ね合わせたりしていますよ💁‍♂️💗

お姉ちゃんが二人居るのでおままごとや女の子の遊ぶおもちゃありますがそれも結構遊んでいます👈
    男の子でも支援センターなど行くとちょこちょこメルちゃんなどで遊んでいる子も見かけますよ〜😻💛🧡

• 12月10日