コメント
chippi
私と旦那の運転席に乗せてからハンドルでブーーーンと言いながら運転ごっこにハマってしまってハンドルのおもちゃを買ったのですが満足できないようで乗れる車を買います!!
虹まめ
うちは木で色々な形をしたヤツに穴が開いてて紐を通したりして遊べるブロックにしました!
-
ママリ
ブロック良いですね🙆💗
アンパンマンのブロックをキッズルームで良く遊ぶので、欲しいなあと思ってました😊- 12月9日
-
虹まめ
長く使えるものを選んじゃいました(^o^;)
- 12月9日
退会ユーザー
我が家は1歳8ヶ月の息子が居ますが最近<電車🚃〃>とよく言うのでXmasは電車系の玩具にしようと思っています🥰
既に持っていますがトミカ、アンパンマンのブロック、おままごとにもハマっています⤴️
-
ママリ
電車系のおもちゃ良いですね( ˶˙ᵕ˙˶ )💞
息子も車やトーマスが好きなのですが電車系良いですね(*´ỏ`*)
トミカ持ってるんですね🚕💨いいなぁ~٩(ˊᗜˋ*)و
アンパンマンのブロック良く遊ぶので欲しいなあと思ってたんですがハマってくれるんですね🙆💗
おままごとセットなど持ってるんですか?(* 'ᵕ' )- 12月9日
-
退会ユーザー
トーマス好きなんですね⤴️
うちはトーマス持ってないので好きかどうかは分かりませんが電車ハマってると大体トーマスも好きですよね🥰
ブロック遊んでます🧸◎
自分で重ね合わせたりしていますよ💁♂️💗
お姉ちゃんが二人居るのでおままごとや女の子の遊ぶおもちゃありますがそれも結構遊んでいます👈
男の子でも支援センターなど行くとちょこちょこメルちゃんなどで遊んでいる子も見かけますよ〜😻💛🧡- 12月10日
ママリ
息子も車にハマってます😍🙌
誕生日に車もらったのですが毎日乗り回してますよ(*´ỏ`*)🚕💨
chippi
やはり男の子は運転好きなんですかね!?
私個人的にはブランコと鉄棒がついてるのが欲しいんですが…
息子は興味なさそうなので😢諦めます(笑)
ママリ
運転好きなんですかね(˶ ̇ ̵ ̇˶ )💞
男の子ってトミカ博とかも好きですもんね٩(ˊᗜˋ*)و
息子ブーン🚕ブーン🚕言ってますよ(笑)
私もブランコ付いてるの欲しいんです( ; _ ; )雨の日とかも遊べるのに……って思ってますがうちも興味なさそうです😭😭💦(笑)
chippi
トミカとトーマス好きですよね!!
ブーーンってびっちり教えた訳でもないのに言えるようになっててビックリします!!
家の中で遊べるし、男の子なら運動神経とか気になるから今後鉄棒とかできたらと思うけどまだまだそんな物には興味ないですよね(笑)
親の願望でした…ほし★*゚さん