その他の疑問 郡山市の星病院で出産された方で、1週間検診ではなく産後の助産師外来を… 郡山市の星病院で出産された方で、1週間検診ではなく 産後の助産師外来を受けた方いますか?☺️ 明日、母乳の相談などに行くのですが、保険証、バスタオル、オムツ、赤ちゃんの着替え、ミルク以外に持ち物はありますか?💦 最終更新:2018年12月10日 お気に入り ミルク 母乳 オムツ 病院 着替え 赤ちゃん 産後 検診 出産 バス 郡山市 助産師 保険証 a(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ねー 母子手帳は欲しかったと思います! 12月10日 a コメントありがとうござます😊 忘れるところでした😂 早速、バックに入れました😄 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
コメントありがとうござます😊
忘れるところでした😂
早速、バックに入れました😄