コメント

るい
わたしは胎嚢がポトンと落ちてきたので気付きました。
痛みはほとんどありませんでした。

Hanaco
週数にもよるかと思いますが、出血量が増えていき、血の塊のようなものが出ました😭😭😭生理痛のような痛みでした( ; ; )
-
さ
止血剤をのんでも止まらないんです😭
今日はずっと生理痛のような感じです😭- 12月9日
-
Hanaco
止血剤飲まれているんですね。
明日検診とのことですので、安静にゆっくり寝てくださいね( ; ; )
初期の出血があっても継続できる場合ありますので、心配ですが赤ちゃんの生命力を信じてあげてください🍀- 12月9日
-
さ
ありがとうございます(><)
夜中にトイレに行くと大量に血が出てて大きめの塊がポトンと落ちたのでもうダメかと思いますが優しいお言葉ありがとうございました♡- 12月10日

shiori❀
7wで心拍確認出来ず何日かしてから出血、下腹部痛があり切迫流産で入院してました。
あたしの場合わ全部綺麗に流れちゃったんですが痛かったです。
生理痛よりはるかに痛いです。そして流れちゃったら分かります。
-
さ
そうなんですか😭私も多分夜中にポトンと大きめの塊がおちたのでもうだめかとおもいます😭ありがとうございました(><)
- 12月10日

みき
私も切迫流産で家で安静にしてたのですか今日の昼過ぎから下腹痛と子宮が痛くて病院に行ったらもうエコーには映ってなくてほとんどトイレで流れてたと思います。
-
さ
私も多分もうエコーにはうつらない覚悟でいってきます😭コメントありがとうございました😭
- 12月10日
さ
コメントありがとうございます(><)
胎嚢ってわかりますか?塊の大きい感じですか?😭
るい
あっこれだ。ってすぐ思いました。
小さめの苺くらいの塊でした。
るい
週数によって大きさが違うのでこれくらいとは言えませんが😅
(わたしは9週くらいでした)
さ
そうなんですか😭今8週ですが先程1mmぐらいの塊がちょっとあったのでびっくりしちゃって😭