サプリ・健康 生理が終わりません。もうすぐ2週間経ちます。1日ナプキン1枚強くらいの… 生理が終わりません。 もうすぐ2週間経ちます。 1日ナプキン1枚強くらいの量が出ます。 鮮血に近い色の時もあります。 仕事が忙しかったのもあり、 心身共にストレスを感じていたのかとも思いますが まだ病院にも行けていません。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:1月19日 お気に入り 病院 生理 鮮血 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も結構生理不順で1ヶ月生理がずっと続いた時あって病院行くと不正出血と言われました🥺それからピル飲むようなりました!2週間もそんな量出るなら絶対早めに病院行ったほうがいいです!!💦 1月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント