コメント
れいちぇる
私は切迫だから早いので参考にならないだろうけど、張りはほんとに初期からあります?
前駆陣痛のようなものは後期に入ってすぐくらいにたまに痛いなから始まり、1時間に1回になり、今は1日に何十回と張り激痛です😩
子宮頸管もかろうじてあるくらいで切迫入院しました!
もう少しで36wだからお産に近づいていてもおかしくない時ですけど、痛いだけで進展は無さげで、ちょっと不安です😭
いつ何が来るかドキドキしています😩
れいちぇる
私は切迫だから早いので参考にならないだろうけど、張りはほんとに初期からあります?
前駆陣痛のようなものは後期に入ってすぐくらいにたまに痛いなから始まり、1時間に1回になり、今は1日に何十回と張り激痛です😩
子宮頸管もかろうじてあるくらいで切迫入院しました!
もう少しで36wだからお産に近づいていてもおかしくない時ですけど、痛いだけで進展は無さげで、ちょっと不安です😭
いつ何が来るかドキドキしています😩
「前駆陣痛」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
とまと
返信ありがとうございます!
私も第一子の時に切迫になっていてどう判断していいかわからずで…
でも前駆陣痛ってやはり1時間に1回とかっていうタイミングですよね💦わりと10分おきで規則的なのと、痛みはなく張りだけなのでどうなのかな?と思ってしまって😢
一応妊婦健診の他に頚管長の検査?が今週あるのでその時に再度聞いてみようと思います😭
もうすぐ出産なんですね!!✨頑張ってきてください😭✨✨
れいちぇる
今朝赤ちゃん産まれちゃいました🤗
早産です😭
やはり37wまでは持たなかったな。
小さいけど、元気で良かった🤗
とまと
おぉぉぉぉ!!!ご出産おめでとうございます!!!✨✨
子どもは強いですよね!😍✨無事出産となり嬉しいです😊そして出産直前に回答していただきありがとうございます!!✨✨
私の前駆陣痛?は特に今の所問題ないと今日先生に言ってもらえたので張り止め薬で張りは少し抑えつつ待ちたいと思います😊
産後、ゆっくりしてくださいと言ってもなかなかできないかと思いますが、無理しないで家族の協力を得ながらお過ごしください☺️❤️
れいちぇる
ありがとうございます🤗
はなぽんさんももう少し頑張ってくださいね🥰
赤ちゃんと一緒に帰れないのは残念ですが😭
とまと
ありがとうございます✨
産後すぐに赤ちゃんと離れ離れになるのは悲しいですし、何もないとわかってても不安があったりしますもんね😢
お互いに環境が変わりましたが、頑張りましょう✨✨
れいちぇる
今日も赤ちゃんに会いに行きました🤗
ちょっとだけど大きくなっていてすごく嬉しかったです🥰