コメント

みー。
旦那さんがコンビニなどでコピーして
それを送ってもらうのは無理なんですかね、、?

ちびすけ
セブンのネットプリントよくやります!
みー。
旦那さんがコンビニなどでコピーして
それを送ってもらうのは無理なんですかね、、?
ちびすけ
セブンのネットプリントよくやります!
「LINE」に関する質問
妊娠が分かってから急に優しくなった義母。 それまでは冷たくされたり無視されたりするのが当たり前だったのに。 今2人目妊娠中でもうすぐ出産を控えてるんですが正直LINEしつこいです。 安心して出産を迎えれるようにサ…
保育園のママとのLINE交換について どのくらい会ってから交換しますか??🤔 保護者会でお話ししたママにいきなりだと嫌かなと思い LINE交換しようと言えず… 次の親子遠足で会ったら聞こうかなと思ってます。 なんかあっ…
旦那は私のお母さんが好きではなく会ってほしくないこともわかっています。ですが旦那の親に連絡する時旦那が連絡してくれればいいものの連絡してくれません。 なので頼る人が誰もいません。旦那も子供のオムツとか変えて…
その他の疑問人気の質問ランキング
みー。
コピーしたものを☻さんに郵送です!
☻
そういったことを全くしてくれなくて時間を作ってくれないんですよね、、😭😭わたしが取りにいくのが1番早いんですが毎日朝早くから夜遅くまで色んな現場なので、、😢😢