つわりの時、晩御飯など何食べてましたかー?匂いもダメで作るのさえも大変です。夕方になるとムカムカしてきます😓
つわりの時、晩御飯など何食べてましたかー?
匂いもダメで作るのさえも大変です。
夕方になるとムカムカしてきます😓
- MRN(5歳4ヶ月, 7歳)
まいまい
こんばんは!
私も、つわりの時匂いも、作るのも嫌で、キッチンにすら立ってなかったです。。
以外と、フルーツや、ゼリーなどは食べれました!
無理のない程度で試してみて下さい😭
ジョディ
冬に悪阻ピークでしたので、苺ばっか食べてました💦白飯はにおいがNG、麦茶もダメで、ミネラルウォーター飲んでました💦
みい
私はレモンしか食べれませんでした笑
ここみる
つわりの時は、キッチン立ってませんでした(笑)
野菜をとにかく欲していたので、しゃぶしゃぶなど食べてました。
あとは、実家ご飯に頼ったり
メレンゲ
私はカップ麺やコンビニ弁当などの味が濃いものを、なぜか少しですが食べれるので食べたりしてます(´ヮ`;)
ちなみに旦那と上の子には気持ち悪くなりながら夕飯を作り、私は別に食べてます(笑)
でも、冷たいものだと食べやすいためサラダや卵焼きを冷やしたものなど、ライス以外のもので食べれそうなら食べてます(><)
後は、吐きそうなら今は無理には食べずに水分補給だけするようにしてます(><)
h_k❤︎
私も夕方から必ずと言っていいほどダウンします⤵️娘の夕飯準備して食べさせて、自分の食べる頃にはぐったりです😥私は甘いものを受け付けなくて、ふりかけご飯や、ロースハムおかずにご飯食べたりしてます😅
退会ユーザー
食べ物のにおいがだめなので炊事引退していました😅
鉄分入り飲むヨーグルト、ウィダーインゼリーのプロテイン、水分を一口ずつとかでなんとか体に入れてた感じです。
伊織
ご飯はもちろん甘ったるいものもダメだったので、あまり甘さのないゼリーやトマト、キャベツなどを食べていました。あと、少し食べられそうな時はプレーンヨーグルトに少しだけハチミツをかけていました。
ミク
ちょうど夏だったのでトマトサラダ、豆腐サラダを食べてました!!
Hy❤︎
まさにそんな感じでまだ終わりが見えません😭😭
夕方から夜が毎日恐怖です( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
私はみかん、キウイフルーツ、いちごがサッパリしていて食べれてます!
飲むヨーグルトやヤクルトもいいです😊
コメント