妊娠・出産 検診で男の子か聞かれました。エコーで確認したいです。男の子か分かりますか? 今日検診に行き男の子だねと 言われました☆帰ってからエコーを 見てみたのですがこれって全身のエコーで あってますか?このエコーでは男の子って わからないですよね?(°_°) 最終更新:2016年1月22日 お気に入り 男の子 検診 エコー xxx♡(8歳, 10歳) コメント らり 横向いてるんでわからないですね(^_^) 1月22日 xxx♡ そうですよね☆お股のエコーかと 思ったら全身っぽかったので これでわかるのかな?と 思ってました(笑) 回答ありがとうございました*\(^o^)/* 1月22日 らり 息子の場合横向いててもたまたまみえてました(^_^) やっぱりタイミングですね(^_^) 1月22日 xxx♡ 羨ましい♪私もばっちり写ってる エコー写真欲しいです☆ タイミングですよね!また次回 楽しみにしておきます☆ 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
xxx♡
そうですよね☆お股のエコーかと
思ったら全身っぽかったので
これでわかるのかな?と
思ってました(笑)
回答ありがとうございました*\(^o^)/*
らり
息子の場合横向いててもたまたまみえてました(^_^)
やっぱりタイミングですね(^_^)
xxx♡
羨ましい♪私もばっちり写ってる
エコー写真欲しいです☆
タイミングですよね!また次回
楽しみにしておきます☆