子育て・グッズ 悪露が出ている状態で、息子とお風呂に入っても大丈夫ですか? 悪露が出ている状態で、息子とお風呂に入っても大丈夫ですか?? 最終更新:2018年12月9日 お気に入り お風呂 悪露 夫 息子 ママでございます(6歳) コメント たろ 一ヶ月検診で許可降りてますか? 許可されてるなら大丈夫ですよ(*^^*) されてないなら、まだ控えてください。 12月9日 ママでございます されてます!! 12月9日 たろ でしたら入っちゃって下さーい😘 最近寒いのであったまりたいですよね^_^ 浴槽に入る時と出る時が一番危ないので、気をつけて下さいね。 12月9日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママでございます
されてます!!
たろ
でしたら入っちゃって下さーい😘
最近寒いのであったまりたいですよね^_^
浴槽に入る時と出る時が一番危ないので、気をつけて下さいね。