コメント
退会ユーザー
病院で処方された頭痛薬飲んでいます!
i
産婦人科で処方してもらいました!
-
ありちゃん♡
わたしも近いうちに受診してきます!
- 12月10日
ixxk
病院で処方されたロキソニン飲んでます! ᕱ⑅︎ᕱ"
-
ありちゃん♡
ロキソニン飲んで平気なんですね!って、帝王切開の傷痛みを抑えるのに飲んでたから平気か……(笑)
- 12月10日
ゆずママ
市販薬のタイレノールという薬はカロナールと成分が一緒らしいので、それを飲んでいました(^^)
-
ありちゃん♡
カロナールは比較的、そんなに強くない薬みたいですもんね😢それくらいなら飲んでも良いのかなって思います…
- 12月10日
あちゃぴん
母乳ストップしてバファリンとか市販薬飲んで身体を休めていました。
-
ありちゃん♡
うちの娘、哺乳瓶拒否でミルク飲まないので、母乳ストップしたらどうなるか分からなくて怖くて出来ないんですよね💦ミルク飲んでくれるなら、ストップしたいです(笑)
- 12月10日
-
あちゃぴん
母乳ストップしてもいつも授乳してるタイミングを目安に搾乳してれば少しの期間では母乳でなくなったりしないです!!ただあまり長い期間赤ちゃんに吸ってもらわないと出にくくなるので気をつけてください!!出にくくなった時はたんぽぽ茶飲むと出やすくなりますよ。(体質によるので必ず出るという保証はありません)
- 12月10日
ありちゃん♡
病院で処方してもらうのが1番ですよね…万が一の時に備えて受診しようかなと思います😢