妊娠中はなるべく風邪引かないように頑張ってたから、産後初の風邪は久…
妊娠中はなるべく風邪引かないように頑張ってたから、産後初の風邪は久しぶり過ぎてつらい😂
まだ生後2ヶ月の息子にもうつってしまい、鼻がつまったり咳したりで可哀相なことに。平日は私が診るしかないので、風邪でしんどい中、病院連れていったり、ずっと抱っこしたりでホントに大変だった。
でも、旦那さんが見かねて早く帰ってきてくれて、息子ちゃんみてるから早めに休みなよ☺️と寝かせてくれて…夜のミルクは私だったけど(笑)
そして、私も息子も良くなってきたら今度は旦那さんにもうつって、しかも熱まで出ちゃって今日は早く寝ました。
ベッドに横になってる旦那さんに、大丈夫?ときいたら、大丈夫。君はまた風邪ひかないでねって。
しんどいの自分なのに、ホントにこの人は…
- みもり(1歳10ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
いい旦那さんですね😊
うちは私も娘も現在風邪ひいてますが、そんなの御構い無しに旦那は生活してます。

よー
ステキな旦那さんですね😭
羨ましいです。
-
みもり
コメントありがとうございます☺️
私が出来の悪い人間なので、きっとそういう人と巡りあったのかなと(笑)
旦那さんには感謝しかないです💦- 12月10日
みもり
コメントありがとうございます☺️
自分が風邪でお子さん看病するのって大変ですよね💦
うちは旦那さんいなかったら崩壊してます、ホント😂